Я лечу крылами ветра

Я лечу крылами ветра,
Я мечтаю снегом гор,
Скалами в сто тысяч метров
Мне восторги и укор.
Поднимаюсь к небу елью,
Оползнем сползаю вниз,
Выражаю карамелью
Полевых цветов каприз.
Синью озера лесного
Образ твой в душе храню,
Я по-прежнему родного
Тайной звездною люблю.
Я слезами океана
Плачу в красоте ночной,
Я молчу травой саванны
В желтой засухе больной.
Вспышкой радуги небесной
Распаляю свою грусть
И в свою, что эхом, песню,
Я, к несчастью, не вернусь.               


Рецензии
Почему-то очень грустно. Но можно написать новую песню.

Светлана Меаракишвили   25.04.2009 01:30     Заявить о нарушении
Напишем!!! Время есть)))

Ксения Краснова   08.05.2009 00:11   Заявить о нарушении