Дождь
Это моё настроенье.
За окном в ночь,
Это моё наважденье…
Мне хотелось уйти
Может просто надолго,
Мне хотелось зайти
В гавань тихого порта.
Всё равно, где искать
Раз покоя нигде не найду,
Мне хотелось бежать,
Отвести от тебя беду!
Но а сейчас,
Лишь дождь мне в спину
И ветер рисует
Всё ту же картину...
Те слёзы на щеках
И та стена дождя,
И боль в твоих глазах:
«Я не могу забыть тебя!»
Ну а когда слезинки замолкли
И дождю больше не бывать,
А у меня крылья промокли,
И мне больше не летать!...
Свидетельство о публикации №109042203812