Умею ли я плакать...
Навзрыд, неистово, душою наизнанку.
И в этот миг, ах, как себя мне жалко,
И в этот час я вся – сама беда!
Умею ли я плакать? Ах, – увы!
Слезу украдкой под подушку пряча,
И в этот миг я не могу иначе,
Я в этот час – раба своей судьбы.
Умею ли я плакать? Боже мой! –
Реву подчас, пред Господом робея!
И в этот миг люблю я всё сильнее,
Мир напоив волшебною слезой :)
Свидетельство о публикации №109042203810
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 25.12.2009 08:32 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/avtor/hfleuf
Ну, а если нет, так на нет и суда нет, как говориться)))
Радуга Анна 01.01.2010 23:56 Заявить о нарушении