Виктору Третьякову
Когда нам, нет сил жить, не то, что петь,
Но, жизнь…она поверь, такая штука
Сдаваться рано, нужно многое успеть!
Она, как зебра, полосатая натура…
Растает снег, вновь будут в зелени леса
Забудем мы, о чем зимой грустили…
За темной, снова будет светлой полоса!
По жизни, Дни Рождения, как вехи…
Как путь отмерить? Если не было бы вех…
Бывают в ней минуты откровенья,
Бывает, кружит голову успех…
Но, есть ЛЮБОВЬ, что поселилась в сердце,
Ты знаешь сам, она дана от Бога!
Она, как ниточка, идёт от сердца к сердцу,
Нам, с ней любая по плечу дорога…
Пришла весна и вновь 7-ое марта…
Пришла пора забыть аккорды вьюг
Мы все, давно заждались возвращенья
Плечо тебе всегда готов подставить друг
Сегодня повод есть налить и выпить
Сегодня красный день, среди обычных дней
И хорошо его встречать не в одиночку,
А как сейчас, в компании друзей!
Пусть говорят, что нас сгибают годы
Мы знаем твердо, это все не так
Нас только крепче делают невзгоды
Мужчина, он с годами, как коньяк!
Года бегут, но смысла нет считать их…
Сегодня, лишь очередная веха…
Желаем быть всегда по жизни юным
Здоровья! И, конечно же, в ЛЮБВИ успеха!
07.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109042203794