***

Ну и что, что позвонила.
Толку батюшка в нули.
Так слегка поговорила.
Намекнула, отвали.
Старичок неугомонный.
Просит, сам не зная что.
Препарат бы ветрогонный.
Закупил рублей на сто.
И балдел от восхищенья.
Как взрываются штаны.
И тогда бы без сомненья.
Знал, на что штаны нужны.
Размечтался, замаячил.
Корешок арбузный твой.
Лучше б ты его заначил.
Как полтинник золотой.


Рецензии