The same

Я думаю, тоскую и грущу…
Я закрываю форточки в квартире,
Чтоб не стреляли сквозняки как в тире
И не стучали дерзко по плечу
воспоминанья: молнии и искры.
Я накрываюсь одеялом с головой
В попытке тщетной обрести покой,
Но в тишине звучат лишь громче мысли.
А если спрячусь за стеной Великой,
Ее сломаешь ты лишь парой слов.
Наверно это мой удел таков –
Стоять спиной и не иметь защиты.


Рецензии