Смертник
И ты знаешь, что умрёшь
И душа твоя грешна
Ты в мир смерти упадёшь.
Ты идёшь на свою гибель,
Ставя цель перед собой
Видишь в этом свою прибыль
И даёшь ты жизни бой.
Умереть ты не боишься
Смерть твоя - твоя жена.
Ничего ты не лишишься.
Жизнь твоя нулю равна.
Твоя смерть - твоё старанье.
Твоя сила - твоя боль.
Цель твоя - твоё желанье.
У тебя лишь эта роль.
Ты уходишь в мир теней
Смерть твоя перед тобой
И теперь идёшь ты к ней,
Окружаясь тишиной.
Свидетельство о публикации №109042203776
Сгрустью, Эль
Пермякова Элина 22.04.2009 21:22 Заявить о нарушении
Артём Нагибин 23.04.2009 19:32 Заявить о нарушении