После Великого Поста

Возрадуйся Спаситель!
Звонят колокола!
Прошли, те дни страстные,
Великого поста.
Чисты мы пред тобою,
Мы чтили твой завет.
Возрадуйся Спаситель!
Взгляни, как солнца свет,
На куполах, крестах, и ставнях,
Играет в светлый день.
Возрадуйся Спаситель!
И помоги нам всем,
Не только в дни страшные,
Закон твой соблюсти.
Убереги нас Боже от тёмного пути!


Рецензии