другу
Возмужал, поумнел…
От души я желаю :
Чуть отвлечься от дел…
Отвлекись и расслабься,
Поздравленья прими!
Я желаю УДАЧИ!
И, конечно ЛЮБВИ!
Чтоб проблем и ошибок
Удалось избежать!
И от жизни, конечно,
Только лучшее брать!
Будь удачлив в охоте,
Песни пой у костра!
Будь источником света
И конечно тепла
Будь находчив, надёжен
И успешен всегда,
Пусть твоё обаяние
Не изменят года!!!
Свидетельство о публикации №109042203759