Расплескались волосы девичьи...

***
Расплескались волосы  девичьи,
Оплели лицо теплым  ливнем…
И отчаянье  кажется  мелочью,
Ощущаю себя  всесильным.
Я вкушаю дыханье  нектарное,
Ароматы сплетенных нитей...
Дева-Солнца, моя  лучезарная,
Я отныне твой вечный  хранитель.


Рецензии