Анечке
Образование… карьерный рост…
Наш коллектив Вам пожелает дружно :
Удачи - Птицу, удержать за хвост!
Конечно, день особенный сегодня
Есть повод отойти от суеты
Позвольте нам в честь праздника такого
На день один лишь – перейти на «ТЫ»
Пусть всё плохое пролетает мимо,
И увертюры пусть поёт душа!
Будь трепетна, нежна, умна, ценима
Богата и чертовски-хороша!
Пусть облик будет твой неподражаем,
Пусть сбудется заветная мечта!
Здоровья и терпения желаем!
Любима будь и счастлива всегда!
Глаза пускай искрятся от улыбки
Пусть в сердце будет вечная весна!
Учти все предыдущие ошибки,
И наслаждайся жизнью, не спеша!!!
Свидетельство о публикации №109042203746