Ольге Васиной

Закончен март, последний тает снег...
Летят на север стаи диких уток
Шутник Апрель стучит задорно в дверь
Но, я сейчас признаюсь, кроме шуток...

Сыграла шутку добрую судьба
За что, благодарить её не лень,
Когда затихли зимние ветра
Ты родилась в такой весёлый день

Пускай не сходит с глаз твоих улыбка!,
Остались в прошлом песни злых холодных вьюг,
Когда у нас нет права на ошибку
Советом добрым нам всегда поможет друг

Пусть будет тесен круг твоих друзей!
Пусть радуют тебя и муж, и дети!
Как мало нам для счастья нужно, понял я...
Чтоб быть, воистину счастливей всех на свете

Пускай Любовь ваш согревает дом
Чтоб в ней,как сахар в чае, растворяться без остатка
Пусть будет сладкой жизнь! Желаю я...
Ну, а ещё, Здоровья и достатка!

01.04.2009г.


Рецензии