Показалось
Хочу встречать тебя покоем и теплом
И ужин разогрев, ждать молча у окна,
Стать маленьким, пушистым существом
Уткнуться носом в тёплые ладошки
Ошибки детские нелепо совершать,
И на коленях претворившись кошкой,
Хочу я сердцем в унисон с тобой звучать,
Как много ты мне дал, словами не сказать…
Так много, что остаться хочется на век
И хочется тебе любовь свою отдать
Родное существо, мой близкий человек,
Мужчина мой – опасность, шарм, игра
Для счастья нужно мало… заблуждалась
Закончен день, домой идти пора…
Да не было тебя… мне просто показалось…
Свидетельство о публикации №109042203732