Хочу учиться

Мольбы к Любви, и Вере, и Надежде
Пусть принесут свои дары не спешно
Пусть будет больше радости, чем прежде
И чувство счастья будет пусть безбрежно

Умеющим любить, учиться - не спешить
Учиться радоваться, если небо звёздно
Нас вдохновляющими, надо дорожить
Жизнь наполнять Любовью никогда не поздно

Души и разума, как разрешить конфликт?
Понять любви ранимость, силу, мудрость,
Как отменить, полученный вердикт?
Как позабыть надломанную юность

Быть раненой не раз, и раны залечив
Страдать и ошибаться вновь и вновь
Хочу услышать тихий, нежности, мотив
Хочу ответить я любовью на любовь


Рецензии