Лене Соловьёвой

Ах, весна какая нынче в Петербурге!
И пускай в квартире уютней и теплей
Хочется сорваться, сунув ногу в стремя
И нестись галопом на простор полей

Сколько можно в офисе прозябать ребята?
Так устали уши от пустых речей
Расчехлим гитары и откроем души
Зажигая песнями в сумраке ночей

И тогда откроются тайны мироздания
Станет жизнь понятней, лучше, веселей
Да, к тому же повод есть, для того сегодня,
Так, что, именинница, до краев налей!

Пусть душа раскроется и расправит крылья
Так легко избавиться от земных оков…
В тёпленькой компании, да на седьмое небо!
Там, внизу оставив шум грузовиков…

Пальцем у виска нам, кто-то пусть покрутит
Им, рожденным ползать, не дано летать…
Мы же с полуслова друг друга понимаем
И тебя, как друга, мне хочется обнять

Пусть всё в жизни сложится, как было задумано!
Пусть здоровья хватит для счастливых дней!
Пусть земные мелочи нас не беспокоят!
И любви счастливой, что всех невзгод сильней!

02.04.2009г.


Рецензии