Ах! Какая женщина!

Ах! Какая женщина!
Черная коса…
Я б отдал пол жизни
За ее уста.

Ах! Какая женщина!
Изумруд - глаза…
Сколько же убила
Мужчин твоя краса?

Ах! Какая женщина!
«Ножки от ушей»
Мне бы хоть минуточку
Провести бы с ней.

Ах! Какая женщина!
И вздымает грудь…
Будь со мною милая,
Поскорее будь…

Ах! Какая женщина!
Красота и только…
Мне бы не влюбится,
Будет очень горько.

Ах! Какая женщина!
Ах! Какая!
Только в жены мне нужна,
Ведь совсем другая…

Милая, надежная,
Немножечко простая
Не такая сложная…
Говорю… вздыхая…

Ах! Какая женщина!
Ах! Какая!

22.04.2009


Рецензии