Забудь

***
Пристройся на моем  плече
И отдохни от пыльных драм,
От рассудительных речей
О космосе  и жизни лам,
Забудь о днях и вечерах,
Что оккупировали дом,
И о безумствах при свечах.
Прошу  тебя, забудь о нем.


Рецензии