***

Успешной быть – конфликтно для души
Жизнь «Леди-босс» имеет разный смысл:
Приходится всегда, везде спешить
И взрыв эмоций – не всегда каприз

Вам хочется сегодня пожелать
Чтоб жизни грани были гармоничны,
Успешно Вашей фирмой управлять,
И счастья, несомненно, в жизни личной!

Ваш разум пусть душе не прекословит
Почувствовать надёжность и любовь
Пусть Ваше окруженье Вам позволит
Быть лёгкой и изящной вновь и вновь

Вам чувствовать сегодня и всегда
Душ резонанс и взгляд влюблённых глаз
Кристально-чистая взаимности вода,
Всё самое ПРЕКРАСНОЕ - для ВАС !


Рецензии