Безумство мысли и поток страстей
И наши чувства, словно буря.
Любовь не может разных быть мастей ,
Она не допускает дури!
Сидишь один ты у окна,
Печаль сковала грудь.
А ведь она теперь одна,
Ты выбрал это путь.
И пусть тернист он, скользок пусть,
Не бойся, встань, иди…
Ты не познаешь жизни суть,
Забыв, что позади.
Пусть прошлое, как тень в жару,
Бодрящим будет для тебя.
Затеял эту сам игру,
Вини теперь себя!
Свидетельство о публикации №109042203699