Она

Она понимала…
Она как всегда понимала, что не права.
Она это знала…
Она твёрдо знала, но всё же вторила слова.
Она не хотела…
Совсем не хотела. И в петлю лезла она не всерьёз.
Но хитрое ль дело?
Не сложное дело. И ей не до слёз.
Она сознавалась.
Себе признавалась, что может быть зря…
Но всё ж улыбалась!
И как улыбалась!!! Так просто нельзя!
Она подарила…
Всем нам подарила… осколки себя!
Она полюбила…
Любя погубила в объятьях тебя.

Она уронила.
На пол уронила. Прощальный листок.
Она уходила.
От всех уходила. Её срок истёк.


Почему? Почему Вы думаете, что это о девушке?, о женщине? Посмотрите вокруг! Вглядитесь глубже! Охватите шире! А может это о Жизни? Или о Судьбе? Или может быть о Любви, или об Ошибке? Как много вариантов!.. Так почему же Вы выбрали самый сложный из них?


Рецензии
Хороший вопрос. Это о девушке. Просто, к ней стихотворение подходит как нельзя лучше.

Алекс Кольцов   21.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.