Мише Мазель

Большое  видится на расстоянии…
Пусть было и не так давно,
Как запоздалое признание…
Пишу, пересмотрев кино

Нас разделяют океаны,
Границы, люди, города…
Но, только для полёта мысли,
Преграды эти не беда…

Пришла весна, звеня ручьями
В свои права вступил Апрель
Короче тени под ногами…
В лесах окрестных птичья трель…

Ещё немного и природа…
Предстанет нам во всей красе
Покроются сады листвою
Трава зеленая в росе…

Пускай звучит твой колокольчик
Расцветший вдруг на поле ржи…
Как голос правды неподкупной
Среди цветенья сытой лжи

Пиши и просто будь счастливым,
Ослабив на душе жгуты!
Такая участь у поэтов,…
Всегда быть с Господом на «Ты»!

07.04.2009г.


Рецензии