Подруге к юбилею

День рожденья! Юбилей!!!
Дом твой полон от друзей
Много мы добра желаем
Много счастья и удач
Чтоб все было, чтоб без края
Чтоб все в дом и без отдач
Родилась ты в день весенний
Громко пели птицы
Мир тебя улыбкой встретил
Как не удивиться
Подрастала всем на радость
Бабушкам и тетям
И родителям, конечно,
Ведь они в почете
Школу кончив, шаг не сбросив
Вновь пошла учиться
И тебя встречали в осень
В училище медицинском
Ну, а там и институт
Был не за горами
Угодила ты во всем
И отцу и маме
А закончив обученье
Ты вернулась к дому
В стены, что тебя взрастили
Приняли вновь Тому
Нет, не Тому, а Тамару
Тамару Петровну!!!
И работаешь на славу
Ты на трудной ниве
Получаешь ты награду
За труды такие
И сегодня в день рожденья
Мы тебе желаем
Путь свой дальше продолжать
Вместе рядом с нами


Рецензии
Шикарная Ольга! добрый день!

Подруга должна быть счастлива от одного только стихотворного внимания!
Вот, мне бы кто-нибудь написал!

С уважением,

Ольга Пыжова   24.04.2009 10:19     Заявить о нарушении
Кого люблю - тому пишу))
Все может в жизни статься)))

Эта Ольга Просто Шик   24.04.2009 22:55   Заявить о нарушении