опять опять 4-стишия...
Музыка крика беззвучного надолго засела во мне
Хрупким и лёгким летит мотыльком
Чувство большоё сгорит угольком….
хххххххх
И ветра дуновенье
И солнца прямота
И жизнь раскрылась, как бутон цветка
Мне теплота твоя открылась,
Теперь всегда, когда мы рядом
В твоей руке моя рука...
ххххххххх
Патефонная пластинка, обросшая пылью
Издаёт непонятные тёмные ритмы
Неудачное фото фиксажною былью
Мне расскажет о прошлом, мною забытом...
хххххххххх
Психотропные сказки Ирвина Уэлша
Окунёт с головою в создание темпа
Неудачная партия в поисках флэша
Отголоски давно позабытого степа...
хххххххххххххх
Романтические суеверия, что всё вернётся на круги своя
Как всегда оказали своё непорочноё диво
В позапрошлом останется рана моя
В настоящем приветствую жёлтое чтиво...
ххххххххххххххх
Простился с тобой и не смог
Впитать в себя горечь потери
И препинанием мне знаки дорог
А тебе до сих пор я ни капли не верю...
хххххххххххххххххх
Верю я сильно, что всё это сбудется
Стерпится,сверится,может полюбится
Верю, с надеждой, что всё это кончится
Смоется стерпится не замарочится...
Свидетельство о публикации №109042203633