Апрельский снегоградодождь...

Апрельский снегоградодождь...
Иди ко мне... Чего ты ждешь?
Сойди с привычного крыльца,
Решительной будь до конца...
От этой бешеной воды,
От мишуры и суеты,
Укройся под моим зонтом
Среди стихов и идиом.


Рецензии