Дилемма

А не стать ли мне поэтом?
Нет, поэтом мне не стать.
Только буквенные строки,
Руки рвутся записать.
Пусть там рифма неказиста,
И слова не бьют в глаза,
Но там мысли льются чисто,
Там от сердца глубина!


Рецензии