Люби меня любовью неземною!
Люби, как любишь мерный звук дождя,
Как солнца луч, как стейк немножко с кровью,
Как алый вздох родившегося дня.
Люби мой взгляд, безумный и далекий,
Люби мои горящие мечты!
Люби мой мир, в вот эти свитый строки,
Люби так ярко, как не мог доселе ты.
21.04.09г.
Свидетельство о публикации №109042200362