посланный через тернии

Ты рвёшь сердце
своей местью,
травишь жёлчью
своей лести.
Не надо,милый,
я всё забыла,
и отпустила,
однокрылым...
Лети низко,
и падай в тучи,
пусть ветер свищет,
и сердце мучит
моим словом
о жизни правде-
как был любим ты,
тогда,однажды.
пусть гром глушит
твои уши-
прости,милый,
ты мне не нужен...


Рецензии
Ново, свежо,красиво, но грустно почему-то, хочу, чтоб два крыла и чтоб порхала бабочкой однажды....

Верония   25.04.2009 19:45     Заявить о нарушении