***

Заблудился ветер в ветках.
Не найти тропинку в облака
Раздается смех в беседках
И представить не могла

Что весна красивою бывает.
Ты на небо ,в вышину смотри
Время обороты набирает
Приглядись, что нас ждет впереди

Солнце выше поднимаясь.
Припекает не спеша.
Как по лестнице шагая
Обнимаешь, не дыша

Станет ночь длиннее .
Утром теплота в тебе
Я хочу быстрее
ЛЕТА ТЕПЛОГО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ


Рецензии