Ловцы человеческих душ

Ловцы человеческих душ
преследуют обывателя,
шуршаньем никчемных брошюр,
как ветер на опознании.
Хранит суета диалог
оскомой воспоминания,
им надо уловка, предлог
как ветер на опознании.
Ловцы человеческих душ…


Рецензии