Ресторан суши

Раскрашенный кровью серый простенок
Заплёванный пол рэсторанного зала
Небритый халдей в жилетке из кожи
Холодные блюды из жидких фекалий
Запахи кухни витают отдельно
Через дорогу  огромное СУШИ……..


Рецензии