Мой день

Прекрасносветно и лукаво
День вновь меня уводит вдаль,
Запретночудные забавы
Сулит пьянительный мистраль.

Прохладноструйною водою
Все царства жажд утолены,
Уста боролись с глухотою
Нежданно встреченной мечты.

Пренебреженьем нежа чувства,
Вздохосомненьем теша грудь,
Шепчу себе слова напутствий,
Боясь при том назад взглянуть.

              1998


Рецензии