Блокоподобие

Утро!
Город!
Люди!
Метро!
Сердце мое – где же оно?
Рядом с тобою незримо порхает
И жить для тебя меня убеждает!

Солнце!
Воздух!
Небо!
Окно!
В этой жизни летать не дано!
Но все же лечу и упасть не боюсь
Телом и духом к тебе лишь стремлюсь!

Радость!
Счастье!
Чувство!
Весна!
Мир, я взываю: проснись ото сна!
Я спать не хочу – я видеть желаю
Принцессочку ту, для которой стихи сочиняю!

Сила!
Прорыв!
Воля!
Мечта!
Эта жизнь не всегда красота!
Но ты для меня дороже камней
И ради тебя не жалко и жизни моей!
22,04,2009.


Рецензии