Почему?

Почему? Жизнь и смерть ходят рядом по свету
Почему? Боль и страх разрывают сердца
Почему? На весь мир затаила обиду
Почему? Cмерть лишила мальчишек отца
Почему? Счастью миг, а страданиям вечность
Почему? Кто-то в рай, отчего кто-то в ад
Почему? Наша жизнь не так долговечна
Почему? Не возможно вернуть всё назад
Почему? Так близки любовь и разлука
Почему? Очень больно нам близких терять
Почему? Жизнь такая серьезная штука
Почему? Я не в силах всё это понять


Рецензии