Серия экспромтов про Дашу

Даша на паре
Сегодня в ударе -
Фак показала
И с пары сбежала.

* * *

Пошла Даша в магазин,
А за ней дурак один.
Загляделся и упал,
Нос и ногу поломал.

* * *

Даша скушала пирог,
Полсосиски и сырок.
А вот булку не смогла -
Тараканам отдала.

* * *

Даша втиснулась в трамвай,
Подняла бабулька лай.
Ты, бабулька, не права -
Ща ответишь за слова!

* * *

Даша карандаш взяла
И уселась у стола.
Не мешайте - тут идёт
Мысли творческой полёт!

* * *

Даша, если шлем одеть,
Сможет в космос полететь.
А рогатку если дать -
Будет танки подбивать.

Дайте Даше пулёмёт -
Терминатор удерёт,
Даже человек-паук
В страхе выдаст мощный пук!

В злости палкой Даша может
Ниндзю выгладить по роже,
А лопатой хоть Али
Вымажет еблом в пыли.

И с обычной вилкой смело
Даша топает на дело -
Всё равно портрет врага
Рихтанёт её нога!


Рецензии
Даша - русская бабёнка,
Вместо сердца шестерёнка.
Коня кулаком повалит
И если надо избу подожжёт... :-))

Александр Моховиков   02.06.2011 17:38     Заявить о нарушении