Непослушным взрослым... Подражание Г. Остеру
бороться и мечтать,
То поскорей беги,
ложись в свою кровать,
И в пять минут умри
совсем, и не дыши.
И руки на груди
смиренно положи...
Когда лежать вот так
смертельно надоест,
Прижми ты силой всей
к груди нательный крест,
Почувствуй боль и стыд
за временный порыв,-
Вставай и в бой иди:
ты - жив, ты - жив, ты - жив!!!
Свидетельство о публикации №109042203488