Чертики в бездонной синеве

Чертики в бездонной синеве-
Я в твоих глазах тонуть готова.
Как же благодарна я судьбе –
Ты пришел ко мне сегодня снова.

Я хочу тебя всего-всего:
Чтоб до капли, без остатка…
Мне не нужно больше никого –
Мне бы поцелуев твоих сладких!

Лишь прикосновенье твоих рук
Для меня сейчас всего нужнее.
Только в своих чувствах вдруг
Я тебе признаться не посмею.

Чертики в бездонной синеве –
Для меня они уже родные…
Каждую секунду в голове
Наши сказочные выходные…

февраля 2009г.


Рецензии