Юбилею Гоголя посвящается
И мчится в Хельсинки к могиле Маннергейма. Венок и тысяча курьеров с ним. А император хмурится у сейма. Чухонцами заботливо храним.
Да, все надежды на Тараса Бульбу! На Батьку то есть - знаете о ком. Он у себя прижал к ногтю всю гульбу. Из чичиковых сделал босяков.
Навеяно стихами Евгения Нефёдова в 17 номере газеты "Завтра".
22 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109042203442