Прощание

Мы уходим без лишнего вздоха
Из компаний, из жизни, из снов.
С легкой грустью проводит эпоха
Нас, быть может, не худших сынов.
И, измучены словом и делом,
Обернемся на страшном краю:
Нас все больше за вечным пределом,
Нас все меньше и меньше в строю.
Это больно.
И все же - не вечер:
Ведь стремительный времени бег
Обещает последнюю встречу,
Чтоб уже не расстаться вовек.


Рецензии