Тапочки

Тапочки!
Теплые красивые: радуемся, выбираем, 
те что понравились - покупаем
Быстро изнашиваются
и выбрасываются.

Выходной!
ну наконец-то: выход в свет.
Столько людей, а вот и знакомые - привет.
Куда идем? - Вперед и смелей!
Сегодня событие в жизни моей!

Торговались!
прошлись , прогулялись:
наконец до любимого магазина добрались...
Вау! Какой выбор, все перемеряли
лучшие с собой забрали.

Дома!
Пришли - одеваем, любуемся!
крутимся вертимся перед всеми хвастаемся!
Ах какие красивые, теплые и качественные!..
не то что предыдущие: те даже грязные...

Все!
Восхищаются: гордость нашего круга.
Говорят, что созданы друг для друга,-
какие нежные, и бесшумные,
молчат - значит умные!..

Тапочки!
Теплые красивые: радуемся, выбираем, 
те что понравились - покупаем
Быстро изнашиваются
и выбрасываются.

Финал!
..никто и не задумывается,
что так у кого-то жизнь ломается.
Что кто-то покупателя играет,
а кто-то тапочками притворяется.
И те и другие считаю бывают не правы, -
для каждого в книге жизни написаны главы:
одни счастливы что получили статус в толпе;
другие, что побывали тапочками на чьей-то ноге!

Тапочки!
Теплые красивые: радуемся, выбираем, 
те что понравились - покупаем
Быстро изнашиваются
и выбрасываются.


Рецензии