Про Любовь - 3

                ...бывает же такое!
                -------------
 Мне казалось, лишь для плотских утех
 Я когда-то с тобой невзначай повстречался.
 Встреча раз, встреча два, встреча - три…
                Что за грех?
 Я о сердце забыл. И неправ оказался...

 Время шло… Беззаботно жил, весело было.
 Но однажды, в пылу обладанья, тобой
 Что-то душу и сердце моё защемило…
 Я очнулся. Я вмиг отрезвел.
 Солнце ясное туча закрыла.
 Как я смог воспарить? Если б ты..
                Если б ты не любила?

 С той минуты внезапной покой потерял.
 То ли злость, то ли совесть ломает мне душу.
 Так выходит, до встречи с тобою, я женщин не знал?
 Я – влюбился! Не дай  Бог, коли сам всё порушу!

 Неужели влюбился? Да! Влюбился... Люблю!
 Но  обидеть тебя не посмею.
 Я решил… Извини, я покорно и тихо уйду.
 Но, такую как ты, мне уже не найти…
 Вспоминаю тебя...  И хмелею!
    ____________________
 Недуг любовный – так опасен!
 Но лишь с тобою я познал,
 Блаженства миг… Как он смертелен,
 И Божественно прекрасен!

          *****


Рецензии
Любовь бывает быстротечна,
Бывает вовсе бесконечной,
Но иногда 6ывает так,
Что сердце хочет ей сказать,
Что я люблю,но вот опять
Хочу в постель её загнать.
мой 1 стих слегка пошловатый (вадя)

Влад Низамутдинов   13.12.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Влад! Очень верно подметил... )))
Уважаю. Успехов.

Лёха Тень   15.12.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.