Любит сразу двух...

Уже не важно, когда случилось, но однажды
Жила девчонка, душа не утоляла жажды,
И в своей жизни не раз ошиблась и не дважды,
Что говорить, такое происходит с каждым.
Она мечтала не о вершине пьедестала,
Она о чистой и большой любви мечтала,
Стихи писала, по вечерам одна гуляла,
И не скрывала: искала себе идеала.

И что ты думаешь, она нашла себе такого -
Простого, доброго, открытого, чуток шального.
Душа спокойна, ей хорошо, она довольна,
Но сердце просится гулять, зовет невольно.
И видеть больно, что на душе ее твориться,
Счастливой ей теперь не притвориться,
Влюбиться угораздило ее в другого,
И что ты думаешь, теперь она страдает снова...

Скована тоскою, резкой болью,
Не дружна с собою, на коленях стоя перед святою
Произносит вслух о том, что любит сразу двух,
А сердце в поисках покоя...
И что ты думаешь, в погоне за своей любовью,
Облившись кровью, измазанная черной болью,
Она осталась наедине сама с собою
На поле боя наказана своей судьбою...


Рецензии
У Вас хорошие стихи, мне понравились!
С уважением, Антон!

Антон Улизков   22.04.2009 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю...

Елена Чинякова   22.04.2009 19:09   Заявить о нарушении