30 секунд
И мой испорчен был вечер
Посчитал нужным увильнуть –
Не поздороваться при встрече.
Ну а действительно – зачем?
Уже все знаю с твоих слов
Что несравнима я ни с кем
Забыть меня ты не готов.
О том, что я дороже жизни
Уже успел ты мне сказать
И с того времени раз триста
Предпочел мнение поменять.
Я ничего тебе не обещала
И никогда ни в чем я не клялась
Пред тобой с чистой совестью я стала
Забыть готова, что когда-то обожглась.
А как же ты, мой друг был многословен!
О всех твоих эмоциях я знала
Теперь скажи – на чем же был основан
Тот взгляд при встрече, что вильнул направо?
Я не судья тебе, хоть знаю, как ты слаб
И взгляда мне достаточно бы было
Ты, оборачиваясь меня видеть рад
Сумей в лицо – я это заслужила.
Свидетельство о публикации №109042203361
Пройдут годы, поверь девчонка,
И растает любовь как сон
И смеяться ты будешь громко –
Лишь в тебя будет он влюблен.
С уважением,
Евгения Чуприй 22.04.2009 14:16 Заявить о нарушении