Рано ещё брат в трубы трубить

Рано ещё брат в трубы трубить
Всегда успеешь ты на всё забить
Смысл жизни искать не положено
Тебе всегда право выбора предложено

Так прожить как желает душа
И не думать о том нервно дыша
Где же смысл жизни твоей
И лишён ли ты тяги своей

К тому что может удивлять
И то как много можешь знать
Зачем сейчас искать ответ
Когда прожив так мало лет

Мы хочем уже знать конец
Пусть в этом деле я не спец
Но стоит эту жизнь дожить
Чтоб потом гордо говорить

О смысле жизни и вообще
О изменениях в душе
И как прожить её смогли
Ни раз мы в горе и любви


Рецензии