Жду от тебя смс

Жду от тебя смс,
Сижу, не смыкая глаз.
А ты просто куда-то исчез.
Проверяю телефон каждый час.

Понимаю, так было всегда.
Всегда меня одну оставлял.
А потом говорил: «Ерунда,
Я просто автобус ждал».

Уходишь, ничего не сказав.
Я снова наливаю крепкий чай.
Сижу на кухне, немного устав,
Слушаю уличный лай.

Задергался мой телефон.
Вскочила: вдруг ты написал?
Издала разочарованный стон.
Кто-то номер случайно набрал.

Почему-то на время плевать.
Но от нервов опять курю.
Я все равно буду тебя ждать.
И горький чай ночами пью.

Жду от тебя смс.


9 июня, 2008 год


Рецензии