А. Н
Органолептической вспышкой:
Хоть бы сладко больше,чем больно...
Хоть бы видеть не многое слишком...
Зажимая руки руками,
Растянув до мембраны моллюсков,
Залипаем нередко часами,
Лишь нащупав косточку пуска.
Наблюдая своими глазами,
Как из пальцев течёт перламутр,
Мы затаскиваем в сознание
Сотни тысяч несбывшихся утр.
(24.04.09)
Свидетельство о публикации №109042203338