Письмо 1

Спишь,друг мой? Нет? Почему же не отвечаешь мне? Я пугаю тебя тем,что со мной происходит? Не бойся. Это всего лишь полнолуние вступило в свои права... Оно уйдет... Скоро..
Пропал сон... Луна вновь тревожит мое сознание,хочет забрать его с собой,в свой призрачный мир. Так тяжело удержаться от возможности пройти по лунной дорожке... Лунные лепестки уже раскрылись,капельки звезд росой ложатся на них,усиливая волшебство сияния ночного цветка. И спокойствие ложится на плечи грешной Земли.
А ты спи,спи мой далекий,близкий человек. Пусть Боги хранят твой покой этой ночью, пусть не позволит проведение нарушить твой праведный сон, пусть луна поет тебе колыбельную, а музыка звезд греет твое сердце. Спи.


Рецензии