Пародий на Пушкин - наверное в Сибири

  Автар - Сергей Станев
[http://www.stihi.ru/2009/04/22/3024]

  Пушкин - наверное в сибири

Не нашлось на утро места
В поле чистого листа,
Ведь, его рука писала
Всем понятные слова:
Солнце светит, холод ходит -
За окном стоит мороз...
Мальчик пальчик отморозил;
Муж везет дровишек воз.

  - А это проста прадалжений:

А привес дравишак вос -
Сразу утрам мест нашолса,
И нашолса чистай лист.
И на нем рука писала.
Толька палчик атмарозил,
Кагда лошадь вез драва.
Прачитал стихатварений -
И савсем сашол с ума.
:)


Рецензии
всем понятные слова:
"Солнце ходит, ветер греет",-
то есть, что за голова,-
-Ветер обухом огреет?...
Ну и пушкин, написала:
"За окном стоит мороз" -
Нет, начну опять сначала... -
Вот поэта чёрт принёс:
у него понос словесный -
Станев эС - сибирский, местный.

;-))


Люмико   30.07.2009 21:34     Заявить о нарушении