Нечаянно
что-то приключилось.
Каждый день чего-нибудь,
где-то отвалилось.
То у кружки ручка,
как-то откололась.
То тарелка с супом,
разлилась рекой.
То в пенале школьном
карандаш с резинкой,
вдруг какой-то формы
стали не такой.
Каждый раз «нечаянно»
к нам приходит в гости.
Только отвернемся мы,
а результат какой?
Свидетельство о публикации №109042203288
Рената Вольф 25.08.2011 10:38 Заявить о нарушении
Спасибо Рената, Вам за отклики. С теплом, Ольга.
Одёмчик 29.08.2011 00:28 Заявить о нарушении