Валяться в ромашках - говорят дети
- Вам скажу я по секрету:
Лучше Генки нигде нету.
Замуж за него пойду
И в ромашках пропаду.
- Как в ромашках? И зачем?
- Это же известно всем!!!
Все влюбленные планеты
Знают правила вот эти –
Коль влюбился, так признайся
И в ромашках поваляйся.
Свидетельство о публикации №109042203280
Наталья Крылова 21 07.06.2009 00:03 Заявить о нарушении
:-))))))))
Ирма Финк Стихи Для Детей 07.06.2009 01:15 Заявить о нарушении