Подозрительность

Одним свойственна подозрительность
Другие знают лишь страх
Тяжелая бессловесная лирика
Закутавшая вас во мрак
Сколько не кройте по матери
Сколько не делайте в срок
Есть лишь одна грамматика
Которая спустит курок
Можно запастись терпением
Или радостью как я
Можно отдаться пению
Где одно лишь слово — Я
А если подойти близко
И подумать «есть ли ответ?»
Все одинаково неразумно -
Каждого коснется свет


Рецензии